您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市惠民文化消费会员储值卡9月20日开始办理
时间: 2017-09-19 11:13:28      来源: 吉网
分享本页至手机

  按照《长春市惠民文化消费季总体方案》部署,长春市惠民文化消费会员储值卡(简称文惠卡)定于9月20日开始面向长春市民进行发放。

  文惠卡是长春市文化惠民消费季组委会发行的实名制会员卡,本次文惠卡发放共计5700余张,消费者按照“公平公开、先领先得”的原则申领文惠卡,每人仅限申请办理一张,每个手机号、每张身份证仅限办理一张,即一卡一证一手机号。每张缴纳会员费150元,享受政府补贴350元,卡内金额共计500元。会员可持卡观看文惠卡指定9家合作单位的文惠演出项目。

  办理地点为吉林省德云社文化传播有限公司、吉林省东北风文化传播有限公司、长春和平大戏院有限公司、吉林博艺儿童剧团、长春市宽城区乡村大剧场、长春市元明影音艺术有限公司、长春演艺集团有限公司长春话剧院,市民可根据需要就近选择现场办理。

  文惠卡为终身使用卡,缴费后不予提现及退款。文惠卡卡内金额的有效使用期限为开卡之日起至2018年5月31日,用户需在期间将卡内金额消费完毕,否则自动清零。(王小野)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121687671