您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华小记者延吉市组委会成立暨基地授牌仪式成功举行
时间: 2017-09-18 18:19:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月17日,新华小记者延吉市组委会成立暨新华小记者培训基地授牌仪式在延吉市青少年活动中心举行。

  中共延吉市委常委、宣传部部长钟世久,新华网股份有限公司吉林分公司常务副总经理廖晓华,新华小记者全国组委会执行主任万政东,延吉广播电视台台长李萍,延吉市教育局副局长石林,新华网吉林教育频道总监徐再良,新华小记者全国组委会执行副主任徐晓飞,新华小记者吉林省组委会主任郭忠坤,延吉市青少年活动中心主任金明玉,新华小记者吉林市组委会执行主任白紫烨,新华小记者四平市组委会执行主任吴军生以及延吉市多所小学的负责人出席本次活动。

延吉市委常委、宣传部部长钟世久致辞

新华网股份有限公司吉林分公司常务副总经理廖晓华致辞

  仪式上,新华小记者全国组委会执行主任万政东向新华小记者延吉市组委会授牌,新华小记者全国组委会执行副主任徐晓飞向延吉市青少年活动中心授牌“新华小记者培训基地”。

新华小记者全国组委会执行主任万政东向新华小记者延吉市组委会授牌

新华小记者全国组委会执行副主任徐晓飞向延吉市青少年活动中心授牌“新华小记者培训基地”

  授牌仪式后,延吉市首批新华小记者在张家润的领誓下对着国旗庄严宣誓,新华小记者代表现场分享自己成为新华小记者之后的收获心得。随后,来自新华小记者吉林省组委会的6名新华小记者为大家带来精彩的才艺表演,与延吉市新华小记者现场共同采访到场嘉宾,活动在新华小记者之歌——《相约中国梦》的欢快童声中圆满落幕。

新华小记者与嘉宾合影

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121681721