您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市绕城高速各站口开展夜查行动
时间: 2017-09-18 06:33:44      来源: 长春晚报
分享本页至手机

交警在绕城高速长春东口严阵以待。 梁闯 摄

  17日,记者从吉林省公安厅高速公路公安局长春分局了解到,9月15日吉林省公安厅高速公路公安局长春分局组织开展了夜查统一行动和预防重特大事故集中整治行动,从15日夜间18时起,共出动警力100余人,在长春市各站口开展夜查行动。

    行动中,高速公路公安局长春分局在长春绕城高速长春东、长春南、长春北、长春西、青年路、净月等站口,加强警力部署,共出动警力100余人,从18时起对过往车辆严密排查,截至当日22时,共查处酒驾1起,未按规定安装机动车号牌2起,未悬挂机动车号牌4起,无证驾驶3起,准驾车型不符1起,交非驾1起,超员1起,驾驶证超期2起,驾驶证暂扣、吊销期间驾驶机动车2起,5类车违停3起等各项违法行为100多起。

    据悉,根据上级部署,高速公路公安局长春分局还将定期在长春绕城高速开展整治行动,净化交通违法行为,为广大交通参与者创造良好的交通环境。高速公路公安局长春分局提醒广大驾驶员,文明出行、遵章驾驶,切莫酒后驾车。(梁闯)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121677948