您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省2017年国家司法考试结束
时间: 2017-09-18 06:33:44      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  吉林省2017年国家司法考试17日圆满结束,连续6年实现了督考、监考等考务工作各环节零失误,以及考卷安全、考场安全、考试安全、人员安全零事故。

  据悉,吉林省今年首次被确定为国家司法考试全国7个远程视频巡考试点省份。据吉林省司法厅副厅长禹治洪介绍,今年吉林省仍然只在长春市集中设置一个考区,在各考点继续推行人脸识别系统,并对各考场的监控录像设备、高科技作弊防控系统进行考前调试,加强考试各个环节的保密工作。 (王子阳)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121677935