您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“舞动吉林全民健身舞大赛”在长春国际会展中心举行
时间: 2017-09-16 18:57:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月16日8时,由吉林省文化产业投资控股(集团)有限公司(简称吉林文投集团)主办的2017“舞动吉林全民健身舞大赛”在长春国际会展中心准时开赛。经过初赛、复赛的一路角逐,共有21支精英参赛队伍进入最终决赛。

吉林文投集团党委书记陈曦致辞。

  吉林文投集团党委书记陈曦在致辞中表示:“本次广场舞比赛是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的舞台,对增强市民的身体素质,丰富百姓的精神文化生活,和促进省内文化产业的发展有着重要的意义和作用。希望各参赛队以饱满的热情参加比赛,共同努力,把大赛举办成文明、热烈、精彩、圆满的盛会,让吉林百姓感受到文化产业发展带来的成果和体验。”

“舞动吉林全民健身舞大赛”活动现场。

  比赛期间,各支参赛队伍精神饱满,舞姿优美,舞蹈编排极具创意,富有艺术性和观赏性,充满激情与活力。“比赛是一种沟通的途径,一次交流的过程,投入真情地演绎就好!通过舞蹈表达出我们的精神风貌就足够了!”一位表演者表示。

  奖项方面,除了冠、亚、季军以外,还有最佳编排奖、最佳创意奖、最佳上镜奖、最佳风采奖和道德风尚奖。

表演者们用舞蹈诠释绚丽的年华,用舞步丈量多彩的人生。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121674526