您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017长春第九届(秋季)连锁加盟创业项目展启幕
时间: 2017-09-15 16:28:17      来源: 新华网
分享本页至手机

    9月15日,由吉林省商务厅指导的“2017长春第九届(秋季)连锁加盟创业项目展”在长春会展中心7号馆拉开帷幕。此次展会共3万余创业精英参与,共设展位500个,展览面积12000㎡,将历时3天。

    本届展会云集了目前国内最为优质、最为流行的连锁加盟项目,涵盖餐饮美食、休闲食品、教育培训、美容健身等9大类共800多个项目,包括欧罗巴、紫光美食云、衣贝洁、壹仓优品、山姆大叔、东方童、如家酒店、同创蓝天等各领域知名品牌,展会规模质量再创历史新高。其中,山姆大叔教育集团、东方童民族艺术教育等一线知名教育品牌为首次涉足东北市场,将长春连锁加盟创业项目展作为其推广的首站,为吉林省创业者带来了宝贵的先机;“壹仓优品”运用“专卖店+电子商务+最后一公里”的全新运营模式,实现线上线下同步销售,成为展会创办以来首个亮相的新零售平台,为广大创业者带来了新型创业项目。

    据了解,长春连锁加盟创业项目展由每年一届到现在的每年春、秋两季各举办一届,已成功举办了八届,是吉林省商务部门为促进流通现代化、增强商贸业活力和推动商贸流通领域“双创”搭建的广大投资者和中小型创业项目对接平台,以其独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与,成为东北地区规模最大、影响力最广的连锁加盟创业展。

    据不完全统计,历届展会共吸引逾4万专业创业投资精英观展,带动6万余人创业就业。本届展会组委会将继续坚持以“服务民生、扶持创业、促进就业”为办展理念,在巩固展会在餐饮产业方面优势的基础上,进一步加强对养老产业、家政服务业的关注推介,努力为创业者和优质项目搭建好合作共赢的桥梁。(吉林省商务厅)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121672834