您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兴业银行推出“饿了么”联名信用卡
时间: 2017-09-15 17:37:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  近年来在跨界合作领域频频创新的兴业银行近日又有新动作!9月15日,兴业银行牵手主流在线外卖交易平台“饿了么”,合作推出“饿了么”联名信用卡,将目标客户瞄准广大“吃货”,为客户提供更加便捷的信用卡在线支付服务的同时,更为客户带来会员权益、专享红包等众多优惠。

  当前,银行信用卡业务纷纷布局互联网生态产业,吸纳、融合线上生活平台用户,对信用卡业务而言,具有优化客群结构的重要作用,也有利于为互联网用户提供便捷的金融服务。统计数据显示,“饿了么”在线外卖交易平台服务范围覆盖全国1000多个城市,用户规模超1.3亿,99.5%的交易额来自移动端。“选择与‘饿了么’合作,有利于借助该平台营销拓展年轻白领客群,这些客群正是兴业信用卡的目标客户,与兴业信用卡时尚、活力的品牌主张高度契合。”兴业银行银行卡与渠道部总经理汪宇表示。

  据了解,针对互联网用户“快节奏”的特点,兴业银行“饿了么”联名信用卡在“饿了么”APP内嵌网络快发入口,线上申请最快当天可收到核发验证短信,凭借验证码至兴业银行任一营业网点核验身份后,即可领取虚拟卡号用于在线支付使用,实现当天申请当天使用。

  而对广大“吃货”而言,更具吸引力的是该联名信用卡为消费者们提供了包括“饿了么超级会员”“饿了么定制红包”等众多实惠。如新客户在线申请兴业银行“饿了么”联名信用卡,首刷满15元即赠1个月的“饿了么”超级会员及总额达50元的“饿了么”无门槛红包;信用卡产生交易当月起的五个月内,每月只要在“饿了么”APP产生1笔满15元的交易,次月即可获10元“饿了么”专享无门槛红包,活动期间最高可享5次。此外,该信用卡还提供每月首笔预借现金免手续费,当月交易满100元次月网上交易笔笔送积分等超值专属权益。

  作为业内首家与“饿了么”发行联名产品的商业银行,兴业银行将此次合作看作是其通过信用卡主动拥抱互联网,实现与“饿了么”的线上流量互通、优势资源互补,增加获客来源,坚定零售转型的又一举措。数据显示,截至2017年8月末,兴业银行信用卡累计发行超过2600万张,比年初新增587万张,新增发卡同比增幅达到98%。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121670511