您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
线上线下联动 松粮携手吉林大米网进军浙江市场
时间: 2017-09-15 17:17:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月6日,吉浙两省的500余名政商代表来到浙江省人民大会堂,参加“优势互补、合作共赢”对口合作经贸交流盛会。吉浙两省一直以来保持着良好的合作关系,特别是作为吉林农业品牌代表的吉林大米,经过几年的努力,在浙江的份额不断攀升。宽阔的合作领域,加上资源方面的互补优势,吉林、浙江两省将达成更深层次的合作。

  线上线下联动 掀起吉林大米热潮

  自吉林大米品牌建设号角吹响以来,吉林省积极鼓励省内粮企“走出去”,并给予充分支持。在吉林省粮食局的帮助下,吉林大米直营店、商超专柜遍布全国各地,吉林省粮食局主办搭建的“吉林大米网”(http://www.jldmw.com)电商平台被广泛熟知,线上线下互动、省内省外互联、直营分销互补的吉林大米销售体系愈发成熟完善。为了瞄准中高端消费人群,更好地拓宽吉林大米在江浙的知名度,松粮集团在浙江宁波开设吉林大米“查干湖品牌”直营店,并与当地最具影响力的企业达成战略协议。据悉,该直营店拟定于9月25日在宁波市开业,在实现展示、销售的同时可在浙江省范围内与“吉林大米网”形成线上线下的联动配合,让消费者能从多种渠道买到正宗的吉林大米。

  吉林大米网“高门槛”保“食安”第一关

  吉林大米网作为吉林省粮食局主办的吉林大米官方销售平台,对产品安全性有着极高的要求,坚决捍卫百姓的餐桌安全。平台不仅要求入驻企业需是吉林大米产业联盟企业,更要执行高于国标的《吉林大米地方质量标准》,“高门槛”把关,树立吉林大米“好吃、营养、更安全”的品牌形象,顺应消费升级大潮,让消费者吃到的每一粒吉林大米品质都有所保障。松粮集团的“查干湖大米”是吉林大米网上的热销产品。为保证大米品质,松粮集团从种子抓起,重金打造“查干湖大米中国北方粳稻种子硅谷计划”,在全国大米行业中,品质走在前列,全品实现绿色以上标准。在如此严苛的标准把控下,浙江人民会吃到真正的东北生态好米。

  为了将高品质的吉林大米带到更多餐桌,松粮集团积极参加全国的“吉林大米新米上市发布会”、宁波市“大米推介会”“品牌发展国际研讨会”,并主办“吉林省(全国)粮食产销合作洽谈会”,均获得满满的收获。黄金地带、三江水暖、五安全程、低温保鲜、新米鲜卖的查干湖大米,在吉林大米网即可选购尝鲜。吉林大米网还有更多产品可以选择,能满足大众不同的需求。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121670441