您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省食品药品监督管理局抽检食品 两种矿泉水抽检不合格
时间: 2017-09-15 06:47:12      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,吉林省食品药品监督管理局抽检6类食品225批次样品,其中两个品牌矿泉水不合格。

  榆树市家得乐商贸有限公司销售的标称长春春来矿泉水饮料实业有限责任公司生产的鸣泉百岁山,偏硅酸不达标;经济技术开发区百利朝阳仓储超市汇成家园店销售的标称长春市关东之泉饮品有限责任公司生产的关东之泉,溴酸盐超标。省食品药品监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施。(于恒)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121666051