您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市两件参赛作品获“2017中国特色旅游商品大赛”银奖
时间: 2017-09-13 11:04:29      来源: 新华网
分享本页至手机

    9月1日至4日,由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府共同举办首届特色旅游商品博览会在内蒙古自治区包头市国际会展中心开幕。在同期举行的2017中国特色旅游商品大赛中,长春市选送的谷春华玉米秸杆画系列、吉林省文创集团参花香酒系列作品在全国1504套(件)参赛作品中脱颖而出,获得“中国特色旅游商品大赛”银奖。

    5月初,长春市旅游局在全市范围征集参赛作品,截至8月底,共收到报名作品40余件,经过初步筛选后,向省旅发委报送谷春华玉米秸杆画系列、吉林省文创集团参花香酒系列、古今陶乐萨满图腾陶艺系列、九合锦蒙满服饰刺绣、刘瑞芳棉麻挎包、王立春鱼皮画系列、“艺祥运”五谷苕帚、王太君东方之叶系列、吉林省斑马传媒造型玻璃杯等9家企业的参赛作品。

    通过参加此次博览会和大赛,集中宣传和展示了长春市特色旅游商品,参展企业也以此为平台,相互学习交流,拓展了旅游商品销售渠道,也为长春市生产和研发更多具有地域性、市场性、实用性、创新性、艺术性的特色名牌旅游商品开阔了视野、拓宽了思路。(长春市旅游局)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121655737