您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
万达文华酒店奠基 长春红旗街将添超五星级酒店
时间: 2017-09-12 18:26:26      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月12日9时30分,超五星级酒店——“万达文华酒店”奠基仪式在万达长春电影文化中心举行。政府相关领导、吉林省工商联主席、万达集团领导及社会各界嘉宾汇聚一堂,共同见证这一重要时刻。

  奠基仪式上,万达集团长春公司总经理邓伟表示,万达集团已在影视文化产业上有所成就,相继收购国际著名院线公司,拥有全球最大电影院线和世界级影视发展平台。

  万达长春电影文化中心依托万达集团的强大的电影资源优势,结合长春电影文化,在城市中心再造电影文化中心,涵盖以电影文化为主题的超五星级酒店、电影文化商业街、文华公馆、娱乐商业四部分,传承百年红旗街和长春历史文脉,打造东北三省电影文化制高点,与长春电影制片厂、红旗街万达广场鼎足而立,将加速推动长春国际化进程。邓伟说:“万达集团愿意响应政府号召,与各界朋友一起传承城市文化和精神,再造财富传奇,共同推动城市的发展。”

  奠基现场,万达集团领导及多位嘉宾共同为醒狮点睛,醒狮仪式后,大家移步至培土区为万达文华酒店挥锹奠基,共同见证这一历史时刻。

  据了解,“万达文华酒店”是万达集团在长春市的首个超五星级酒店项目,也是长春市唯一一个以电影主题的超五星级酒店。这次奠基仪式,标志着酒店正式起航。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121651548