分享本页至手机

长春市转业军人创业孵化基地将揭牌

来源: 长春日报  作者: 温斯琪  责任编辑: 国防教育


   9月9日,记者从长春市人社局获悉,长春市转业军人创业孵化基地揭牌仪式暨军民融合双创成果展将于16日在长春市转业军人创业孵化基地(高新区创新路669号)举行。届时,还将举办创业项目交流会、军民融合高峰论坛、转业军人现场招聘会、军民融合网络交流大会等系列活动。

   活动当天,吉林大学、驻长部队领导、专家、学者将到会推介军民融合创新创业项目,解读创新创业政策,还将邀请转业军人创业模范、企业家及有突出成绩的代表到会与参会嘉宾共同分享经验和体会。

   为促进活动广泛、高效、准确对接,此次活动共精选设立了120多个彰显军民融合特色项目及适合转业军人创业项目。50余家优质企业同时现场招聘,可提供适合转业军人的就业岗位近千个。

   此外,军民融合网络交流大会将在16日至21日召开,开设军民融合政策、军民融合招聘、军民融合创新成果三大板块。军民融合招聘频道将邀请520余家企业在线招聘,提供招聘岗位23700余个;军民融合创新成果频道展示创新、创业成果200余个,有意者可登录领上道网(www.lingshangdao.com)查询了解。(温斯琪)

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001121647217