您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“最·长春”有多场“红包雨”
时间: 2017-09-09 20:48:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春9月9日电(李竹青)9月7日12时至12时30分,你被“最·长春”的那场“滂沱大雨”“淋”到了吗?

  或许会有长春市民一脸迷惑:那天明明艳阳高照啊?我们说的这场“滂沱大雨”不是普通的雨,而是一场下在“最·长春”活动专题页面上的红包雨。

  9月7日11时50分开始,很多网友守在“最·长春”活动专题页面,等待着激动人心的“红包雨”。12时整,页面“点亮地图”上飘满了红包,点击红包扫码,只要手气旺,至少1元钱的现金红包就到手了。这场“红包雨”持续了半个多小时,共发出去近万个红包。

  错过这么热闹好玩的“红包雨”,是不是有点遗憾?没关系,只要关注“最·长春”活动,还有机会“淋雨”。最新“天气预报”显示,9月11日—9月15日,还有2—3场“红包雨”,每次“下雨”前,我们都会发布稿件提醒大家,一定要多关注新华网吉林频道的新闻哟!

  “最·长春”活动为何如此凝聚人气?先来了解一下这次活动的由来,“最·长春”全名为“长春,幸福城市幸福人。幸福所在——最·长春!”,是在中共长春市委宣传部和长春市互联网信息中心的支持下,由新华网承办、新华网股份有限公司吉林分公司执行的一场全民参与型活动,主要是想让大家在答题闯关的互动游戏中,直观体验生活在长春的荣誉感、获得感和幸福感。

  8月28日,“最·长春”活动启动后立即火爆全城,推出的答题闯关游戏让大家“涨知识”的同时,还能领到微信红包,被誉为“全民盛宴”。也就是说,“最·长春”活动不“下雨”的日子,只要参与答题闯关游戏,也是有机会领取到微信红包的,而且,每人每天有3次机会。

  答题游戏里的题目难不难呢?透露一点儿内部消息给你:只要你生活在长春或者关注着长春,就能答出一二。这些题目每一道都和这座城市息息相关,涵盖长春的政治、经济、科技、文化、民生、城市历史等众多领域,有的答案在每天的新闻里,也有的答案就在我们的生活中。

  游戏玩家的每次答题成绩都将被系统录入,进行实时排名,活动收官时,将根据排行榜评选出10位“最懂长春的人”,会收获我们精心准备的神秘大奖。截至9月9日16时,已有近17万人参加游戏,心动不如行动,快成为“最·长春”的玩家一员吧。

    活动专题页面http://www.jl.xinhuanet.com/2017zt/zcc/index.htm

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121636914