您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华网股份有限公司吉林分公司与长春日报社签署全面合作协议
时间: 2017-09-08 14:23:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春9月8日电(王善军)9月8日10时,在一片掌声中,长春日报社社长孙成军与新华网股份有限公司吉林分公司常务副总经理廖晓华代表两家单位签署了全面合作框架协议。此次中央级网络传媒与市级权威媒体携手,将在内容、渠道、平台、经营、管理等方面开展深度合作,必将实现共同覆盖区域下的全媒体传播,为读者和受众带来更有价值的新闻、信息、产品及服务。

  新华网股份有限公司吉林分公司常务副总经理廖晓华在签约仪式上表示,新华网股份有限公司吉林分公司要履行好中央赋予的职责,站在党中央治国理政的高度观察长春、发现长春。同时,也应该深入实际,扎根当地,服务长春。长春日报作为中共长春市委机关报,是长春最接地气的传媒集团,有着悠久的历史、专业的新闻团队,是吉林分公司做好扎根工程、打造精品力作的重要伙伴。两家单位签订全面合作协议,跨界融合,相互学习,共同发展,一定能创作出更多的镇版之作、刷屏之作,让全国和全世界看见最美的长春。

  长春日报社社长孙成军在签约仪式上表示,此次两家单位合作致力于实现三个目标:第一是在更大范围内扩大传播力、影响力;第二是通过各种传播领域的合作,对群众最关心的问题给予正面引导;第三是两家单位发挥各自优势,把各种产品做得更精更好。长春日报社有比较好的采编队伍,发行量总量8万多份,覆盖党政机关所有角落。新华网股份有限公司吉林分公司的优势在于拥有一支非常年轻和有活力的队伍、创新能力极强,两家合作,一定能实现“开放共赢,合作发展”的新局面。

   2016年8月长春日报新一届领导班子组建以来,在社长孙成军的积极推动下,认真落实长春市委要求,解放思想、改革创新,全社各条战线员工精神风貌发生较大改观,报社整体履职能力得到加强,确立了“强报立社”“创新强社”“改革活社”“人才兴社”的新发展思路,适时启动了一系列改革工作,加速推进“信息集成全民通”“党媒传播全市通”“媒体融合全社通”的全媒体矩阵平台建设。

  新华网股份有限公司吉林分公司是新华网派驻吉林省的直属机构。新华网是新华社所属唯一的国家级综合新闻类经营性门户网站,中央重点新闻网站排头兵,中国最具影响力的网络媒体和具有全球影响力的中文网站,最具权威性和公信力的以新闻信息服务为主、多种业务线并存的“多语种、多终端、全媒体、全覆盖”的综合信息服务提供商。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121629630