您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省公安机关开通线上支付缴费功能
时间: 2017-09-08 07:31:32      来源: 长春日报
分享本页至手机

  7日,吉林省公安厅与中国建设银行吉林省分行签约,即日起彻底打通“互联网+公安”综合服务平台线上支付和缴费渠道。这是记者从吉林省公安厅了解到的。

  根据双方签署的战略合作协议,省公安厅委托中国建设银行吉林省分行开发建设支付结算平台,与吉林“互联网+公安”综合服务平台专线连接,开通银联、支付宝、微信、建行支付渠道缴费业务。吉林“互联网+公安”综合服务平台通过建设银行吉林省分行支付平台,实现所有加入银联组织的银行卡支付功能。

  通过本轮战略合作,吉林“互联网+公安”综合服务平台中的出入境、户政、交通、驾管报名等业务板块,将以更加人性化的设计、更完善的查询付费流程、更便捷的使用体验呈现给广大用户,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121626237