您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林桦甸:生态休闲农业助农增收
时间: 2017-09-06 17:23:19      来源: 新华网
分享本页至手机

    8月27日,桦郊乡的友谊花海里盛开的鲜花,带给游人“海的震撼”

    近年来,吉林省桦甸市桦郊乡在推进产业富民过程中,充分利用本地丰富自然资源和近郊的区位优势,积极调整农业产业结构,以设施农业资源为依托,推进以生产、旅游观光、儿童劳动实践教育基地、休闲体验为一体的乡村旅游新格局。目前,全乡已建成11处生态花海观赏区,总面积达100余公顷,仅其中友谊村就解决富余劳动力20人,取得了良好的经济效益与社会效益,带动大量农户增收。

   1 2 3 4 下一页  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121615335