您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
9月7日中午12时 “最·长春”红包雨约您不见不散
时间: 2017-09-06 11:56:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春9月6日电(李竹青)今天,我们要发布一个好消息:9月7日中午12时,“最·长春”要下红包雨啦。这样的好事,您可千万别错过呀,屏幕上漫天飘洒的红包约您不见不散。

  8月28日,由中共长春市委宣传部和长春市互联网信息中心支持、新华网承办、新华网股份有限公司吉林分公司执行的全民参与型活动——“最·长春”活动正式上线,同时,一款答题闯关游戏吸引了长春市民及关注着长春发展变化的网友广泛参与。截至9月6日8时,已有超过10万人参与游戏。答题闯关、领取红包、转发朋友圈,让更多的人了解长春、感受长春、深爱长春,已经成为热爱长春的人群中,一种“新风尚”。

  为了答谢大家对“最·长春”活动的关注和对答题闯关游戏的厚爱,9月7日中午12时,登录新华网吉林频道首页,点开“最·长春”图片,进游戏页面(http://www.jl.xinhuanet.com/2017zt/zcc/index.htm),一场红包雨会如期而至,没有任何“门槛”,只要手快,就有机会抢得微信红包。

  “最·长春”活动是为了迎接党的十九大,庆祝中华人民共和国成立68周年举办的全民参与型活动,旨在通过答题玩游戏闯关的方式,了解、学习、回顾长春近年来各种美好的发展变化,展现长春市在政治、经济、文化、科技、民生等各方面取得的成就。目前,每天有万余人参与答题游戏闯关,答题结束后,大家可以领取微信红包,24小时内入账,每位参与者每天有2-3次答题机会,最小的红包金额不低于1元人民币。

  另外,答题游戏参与者的成绩将被系统录入,进行实时排名,活动收官时,将根据排行榜,评选出“最懂长春的人”,另有神秘大奖相赠。

  别忘了邀请的亲朋好友,9月7日中午12时,一起到游戏页面迎接红包雨哟。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121614934