您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边州通报四起违反中央八项规定精神典型问题
时间: 2017-09-04 16:14:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,延边州纪委通报了4起违反中央八项规定精神典型问题。这4起典型问题是:

  1.大兴沟林业有限公司大兴沟林场原场长张新君公车私用问题。2017年4月,张新君利用单位公车运送自己购买的摩托车,并驾驶公车办理私人摩托车牌照。张新君还有其他违纪问题,受到党内严重警告处分,免去其大兴沟林场场长职务。

  2.延吉市职业高中培训中心主任崔英爱公款旅游问题。2015年9月,崔英爱随同延吉市职高在职教师和职高驾校聘用人员等11人前往泰山、泰安等地公款旅游。崔英爱还有其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

  3.安图县林业局明月林场原场长赵凤英公车私用问题。2012年,赵凤英担任安图县林业局明月林场场长期间公车私用,并用公款报销燃油费、过路费3373元。赵凤英还有其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

  4.珲春市殡葬管理所所长鞠明杰公车私用问题。鞠明杰利用职务之便,未经批准私自驾驶单位公车上下班,并且在节假日期间将公车违规停放在自家楼下。2017年清明节期间,鞠明杰于中午下班后私自驾驶公车返回家中休息。2017年5月,鞠明杰受到党内警告处分。(延边州纪委监察局)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121602554