您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举办“惠民生,助小微”系列活动
时间: 2017-09-04 17:30:20      来源: 新华网
分享本页至手机

“惠民生,助小微”系列活动之无贷户拓展业务培训

现场问答

    8月22日、23日,交通银行吉林省分行邀请总行小企业部专员联合举办“惠民生,助小微”系列活动,开展小微无贷户营销拓展业务培训、小微产品宣讲会、“1对1问诊”和支行长座谈会。总行产品拓展部的工作人员向省内零售型支行行长和小微客户经理讲授了小微无贷户营销拓展业务,并进行现场问答;小微产品宣讲会邀请了省内30余户无贷户客户参加,并针对客户具体融资需求,连同零贷管理部审查员对客户进行了“1对1问诊”;支行长座谈会上,总行拓展部和产品部的工作人员与省分行零贷管理部、省内零售型支行代表座谈,研究储备项目服务方案。

“惠民生,助小微”系列活动之小微产品推介会

产品经理讲解小微产品

  今年以来,交通银行坚持“稳中求进”的工作总基调,持续推进小微业务发展,惠及民生,支持实体经济发展。该行缓解小微企业“融资难、融资贵”各项举措取得了阶段性进展。交行吉林省分行通过精准营销的模式,延展小微业务拓展触角,提升全行服务小微客户的能力。

“惠民生,助小微”系列活动之“1对1问诊”

“惠民生,助小微”系列活动之支行长座谈会

总行工作人员为支行小微项目出谋划策

    本次活动内容丰富,其中宇通汽车等5户企业与该行有合作意向,富有实效性,受到支行长、客户经理与客户的好评。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121600839