您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第二季创投大赛半决赛9月2日举行
时间: 2017-09-03 19:38:18      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017年9月2日,中改双创基地热闹非凡,由长春市科技局、长春经济技术开发区管理委员会主办,浙大校友(长春)产业科技创新中心、浙大校友求是驿站长春站、长春市海归华侨企业家商会、北京创业投资创新服务联盟、创投大赛组委会承办,VLAW律禾企业战略律师团、同鑫科技创新创业孵化基地、米苏创投、吉林省中改双创科技园管理有限公司协办,吉林省叁悦文化发展有限公司执行的“云上汽车杯”第二季创投大赛半决赛盛大启幕!

    本次大赛由吉林省叁悦文化发展有限公司总经理郝丽玮女士担任嘉宾主持。爆棚的人气和热烈的现场气氛,让微寒的九月温暖异常。整个赛场座无虚席,盛况空前。

  风云际会 大咖评审群贤毕集

  创投大赛自推出以来,因其切实的为项目提供帮助、为资方及投资机构挖掘优秀项目,带动商业市场发展,促进经济繁荣,得到了广泛的关注和认可,同时也得到政府相关职能部门和社会各界政商人士的大力支持。本次大赛由云上汽车独家冠名赞助,活动场地由中改双创基地友情提供。

    吉林省中改双创科技园管理有限公司投资总监侯锐在致辞时表示,将从本次大赛参赛项目中,挑选优秀项目为其提供办公场所,并享受一定比例的税收返还政策!

    在创投大赛组委会代表、同鑫科技创新创业孵化基地CEO杨志刚的讲话声中,半决赛正式拉开帷幕。

    本次大赛现场来宾百余人,众多资本机构、专家评审坐镇现场。赛伯乐投资集团战略合伙人、长春市电子商务协会会长姜延彤,创客投资有限公司&NKE中国创新创业引导计划东北区总经理葛洪,新华网吉林分公司常务副总经理廖晓华,房地产报社社长兼总编辑赵桂香,资深创业导师、吉林省合器信息科技有限公司副总经理王浩,浙大校友(长春)产业科技创新中心总经理、浙大校友求是驿站长春站站长、米苏科技咨询有限公司总经理李志豪,VLAW律禾企业战略律师团主任、北京创投联盟长春办事处主任孙玮明,同鑫科技创新创业孵化基地CEO杨志刚,诺远资产东北区业务中心总监贾海峰,声动传媒总经理项尧伟等大咖分别于百忙之中莅临本次大赛,给予选手专业的点评和建议!

  赛事激烈 群雄鏖战汹涌来袭

    23个项目,23个梦想。大赛组委会历时2个多月,经过初选和审议,从一百多个项目中,挑选出23个亮点项目,进入半决赛。比赛现场竞争激烈,精彩纷呈。高潮迭起,金句频现。本次进入半决赛项目十分优质,具有可操性和投资性。其中“互联网+”农业项目”所占比例较大。网络营销与直播也成为本季大赛的亮点。更有已进入市场投放,并获得社会认可的项目如:“央视六台内购电影投资”项目、“封闭式逛洗具”项目得到评委及观众的一致好评。

    各个参赛项目都尽最大努力展示自身实力,现场评委老师也不断的就项目关注点提出各种疑问,你来我往,唇枪舌战。

  场面时而火爆异常,时而风趣幽默,台下观众全情投入,近6个小时的项目轮番路演,毫不知倦。活动结束仍热情如注,围着评委就股权架构设计、政策包装、营销策略、商业计划书撰写等问题进行咨询。活动现场多家媒体竞相报道,更有新兴网络媒体进行现场直播,网络观看人数超过5万。

  最后,由VLAW律禾企业战略律师团主任、北京创投联盟长春办事处主任孙玮明代表评委团对项目进行总结性点评。『云上汽车杯』第二季创投大赛半决赛圆满落幕。

  战火暂熄 12日决赛巅峰再聚

    本次半决赛项目得分由70%的现场得分和30%的北京创投联盟专家组进行远程评议得分构成。最终得分将在半决赛结束后的3个工作日内进行公布。最终将评出5个项目和1个复活项目(网络投票最高),参加9月12日下午于长春国际会展中心进行的总决赛,届时也将在12日进行颁奖典礼,金奖银奖单项奖及入围项目都将悉数亮相!群雄逐鹿,全城瞩目!9月12日,英雄聚首,战火再燃!巅峰对决,邀您好看。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121596384