您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林特战尖兵比武 “战狼”勇闯17道关!
时间: 2017-09-01 16:04:10      来源: 新华网
分享本页至手机
    二、专业课目

    课目四:快速识别射击(突击专业)

    参赛队员从70米出发地线向前跃进至30米地线后,利用掩体对5个暴徒靶和2个人质靶进行识别,酌情射击,7个识别靶交替隐显。主要检验突击队员处置密集公共场所暴恐事件时的快速反应、快速识别和快速打击能力。

    课目五:协同射击(突击专业)

    4名参赛队员持自动步枪在搜索前进过程中对随机出现的碟靶实施射击。主要检验突击小组兵力、火力协同配合和快速打击的能力。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121584613