您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
看清中央新闻单位驻吉机构名录 发现违法可举报
时间: 2017-09-01 00:35:55      来源: 新华网
分享本页至手机

    为规范中央新闻单位驻吉机构的新闻采编活动管理,巩固驻吉机构专项治理工作成果,现对准予许可登记注册的中央新闻单位驻吉机构进行公告。

    根据《新闻单位驻地方机构管理办法(试行)》的规定,未经吉林省新闻出版广电局批准不得在吉林省设立驻地方机构,任何单位和人员不得以驻地方机构名义从事新闻采编活动。吉林省新闻出版广电局依法负责中央新闻单位驻吉机构的日常监督管理,发现违法行为,依法予以处理。欢迎社会监督,投诉举报电话0431-85816044。

    特此公告。

    吉林省新闻出版广电局

    2017年8月31日(吉林发布)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121580988