您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省暨长春市文创产品交易会落幕 成果颇丰
时间: 2017-08-30 12:14:24      来源: 新华网
分享本页至手机

    25日至28日,长春市惠民文化消费季重要项目——吉林省暨长春市文化创意产品交易会在长春市欧亚卖场亮相。据了解,本次交易会现场销售额达100余万元,订单近300万元,意向订单近3000万元,消费券使用达25万元。

  本次文化创意产品交易会是经长春市政府同意,由吉林省文化厅主办,市委宣传部、市文广新局、市商务局、市贸促会联合承办,欧亚卖场协办的一项全省性重大文化消费活动。交易会秉承惠民主旨,紧扣“品味文化·畅享生活”创新主题,并通过文惠券、免费提供展位等扶持政策,吸引了众多省内优秀文化企业参展。本次交易会实现了从供给端提高文化产品和服务质量,促进文化消费业态的转型升级。

  交易会上,长春市通报了长春市惠民文化消费季百万元文惠券欧亚卖场定点发放使用情况。本次在欧亚卖场定点发放使用了100万元文惠券,市民只需绑定任意一张银行卡,便可在欧亚卖场指定惠民文化消费电子券合作单位,按照《长春市惠民文化消费电子劵用户规则》相关要求进行刷卡消费,享受高达30%的惠民优惠,同时也使文创展商们备感受益。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121582473