您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举行第七届职工运动会
时间: 2017-08-29 18:08:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  清风送爽,硕果飘香!在这充满收获的金秋时节,交通银行吉林省分行成功举行第七届职工运动会。

  整齐的方队

  8月26日7时30分,伴随着强劲有力的乐曲声,奋发有为的交行人组成方队以及各参赛代表队运动员方阵昂首阔步走进运动场,他们热情饱满、斗志昂扬地接受检阅。来自吉林省金融工会、中国金融工会吉林工作委员会各位领导及该行行领导,全辖1000多员工齐聚吉林体育学院1号田径场,共同拉开第七届职工运动会序幕。

  运动员入场

  交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第致开幕辞

  交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第致开幕辞,他表示,近年来,省分行党委始终高度重视企业文化建设,积极举办各类员工文体活动,健康向上的文化体育活动已成为该行全面提高广大员工思想素质、文化素质、身体素质的重要组成部分,是分行凝聚人心,提升人气,汇聚人智的“全民工程”,更是分行打造“幸福交行”、营建家园文化的助力器和推进剂。赛场上比拼的是更快、更高、更强,展现的是体能、技能、意志,需要十年磨一剑的坚持和厚积薄发的积淀。强健的身体也是"成就事业、成长人生、成全家庭"的前提。同样,在日常营销展业、经营管理各项工作也希望员工发挥运动场上你争我抢、顽强拼搏的体育精神,做到强身健体和高效工作相促进,身体素质和业绩水平双提高,实现 “快乐工作、幸福生活”。

  交行吉林省分行党委书记、行长刘清军宣布运动会开幕

  在庄严的升旗仪式结束后,交行吉林省分行党委书记、行长刘清军宣布运动会开幕。

  广播体操

  百米赛跑

  跳远

  雷霆战鼓

  龟兔赛跑

  运动场上,800余名运动员,在13个竞赛及趣味项目中一展风采。他们团结协作、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平、赛出友谊。观众席上的员工们组成啦啦队,为运动员的精彩表现摇旗呐喊,鼓掌助威,各位裁判员公平公正执法,整个赛场秩序井然。

  齐心协力

  快乐铅笔

  一碗水端平

  拔河

  经过半天的激烈竞赛, 运动会圆满完成了各项预定赛事。交行吉林省分行党委委员刘杨宣布获奖名单,班子成员为获奖单位和运动员颁奖,党委委员、副行长宋卫致闭幕词。

  交行吉林省分行党委委员刘杨宣布获奖名单

  交行吉林省分行党委委员、副行长宋卫致闭幕词

  本届运动会是该行为丰富员工业余生活、激发广大员工干事创业的激情与活力而举办的一次运动盛会,全辖干部员工会将“更高更快更强”的体育精神延伸到各项经营和管理工作当中,以“一个中心、两个围绕、三条标准、四个目标、五大导向”为总目标和总思路,坚决落实交通银行总分行党委各项工作部署,勇于拼搏、敢于超越、锁定目标、全力奋进,为交行吉林省分行深化改革、转型发展、从严治党各项工作做出新的更大贡献!

  班子成员为获奖单位和运动员颁奖

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121562925