您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春与宁波家政服务业交流会 于方明向马云“隔空喊话”
时间: 2017-08-23 20:44:01      来源: 新华网
分享本页至手机

    在刚进行完不久的一场长春与宁波家政服务业交流会上,一位精气神十足的长春本土家政企业老总请宁波嘉宾给马云“捎话儿”:“三个阿姨”一定会大有作为!这场气势如虹的会议究竟发生了什么……

    8月21日,为响应国家发改委联合十七部委下发的《关于印发<家政服务提质扩容行动方案(2017年)>的通知》,应吉林省家庭服务业协会和O2O家政服务品牌企业“三个阿姨”邀请,宁波市商务委员会、宁波市家庭服务业协会携宁波市家政服务业多家企业代表一行20多人抵达长春,参加“长春·宁波家政服务业‘提质扩容’交流会”。

参会领导及嘉宾参观“三个阿姨”总部

    家政服务业迎来难得发展契机

    22日上午,交流会议在“三个阿姨”总部顺利召开。会上,“三个阿姨”客服中心团队、天庭物业团队向嘉宾们进行了士气展示,呈现出团队积极、专业、规范的整体风貌。紧接着,宁波市商务委员会处长尹秋平、长春市就业局办公室主任兰玉宝、宁波市商务委员会王学昊科长、长春市商务局副局长李军、长春市商务局商贸服务业发展处处长徐大程陆续致辞,几位领导在发言中指出了家政服务业作为国家重点扶持的行业,发展潜力巨大,在互联网高速发展的环境下迎来了非常难得的契机,但也存在着门槛低、从业人员整体素质参差不齐等瓶颈,因此必须加强行业之间的交流合作,共同探索多种发展途径、努力扩大经营规模。同时,两地政府相关领导均表示愿意为行业提供资金、政策等诸多方面的支持。

交流会现场

与会领导发言

    于方明向马云“隔空喊话”

  “三个阿姨”家政O2O平台创始人于方明分享经验

    “三个阿姨”家政O2O平台创始人于方明就“三个阿姨”发展状况、品牌输出、平台支持、未来目标等方面向与会嘉宾进行了逐一介绍,并针对家政同行企业代表感兴趣的平台或技术提出针对性的问题给予一一解答。于方明表示“我们不怕别人模仿,因为我们始终走在最前端;我们期待合作交流,携手合作才能共谋行业发展”,展现出对“三个阿姨”家政O2O平台的未来发展拥有极大的信心,甚至调侃道:请在座各位有认识马云的嘉宾,替我给马云带句话,未来5-6年,“三个阿姨”一定会大有作为!

 

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121531792