您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
[长春]新大油库存安全隐患被督促及时整改
时间: 2017-08-23 06:55:01      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  21日上午,为了杜绝事故的发生,长春市宽城区欣园街道办事处工作人员来到辖区新大油库进行检查,发现现场安全员在装卸运输过程中安全意识不够强,干粉灭火器没按时检查签字,以及进、出油库人员没穿静电工作服等3个安全隐患,并督促企业及时进行整改。

  “街道作为基层单位,在安全生产监督上没有执法权、处罚权,但是街道却发挥着大作用。”据欣园街道办事处主任王立东介绍,自7月份开展安全生产大检查活动以来, 欣园街道办事处共查处安全隐患1800余处,当场整改1680个问题,限时整改120个安全隐患。

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121525712