您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市获“2016-2017年度中国会展名城”殊荣
时间: 2017-08-21 06:47:18      来源: 长春日报
分享本页至手机

  20日,记者从长春国际会展中心获悉,日前在山东临沂举办的第十三届中国国际会展文化节上,长春市被评为“2016-2017年度中国会展名城”,长春国际会展中心被评为“2016-2017年度中国会展标志性场馆”,长春收获了两项“金海豚”奖。

  据了解,中国会展业“金海豚”大奖被誉为会展业的“奥斯卡”,是中国会展行业最具权威性和影响力的年度大奖,广受业内瞩目。

  近年来,长春市委、市政府高度重视会展业发展,出台了相关文件,为会展业发展提供了良好机遇和广阔空间。目前,长春市会展业呈现出蓬勃发展的势头,在“助推产业、促进开放、拉动消费、改善民生、传播文化、营销城市”等方面的作用日趋显著。

  长春国际会展中心在多元化经营和特色化管理上成效显著,形成了自己的服务品牌。同时,作为会展中心投资主体的长春经开区管委会,投入大量资金用于会展中心整体升级改造,先后投资栽种树木、铺设草坪等,进行绿化、彩化、亮化及喷泉改造,还增加了休闲座椅等,不断优化办展环境,打造绿色会展、人文会展、美丽会展。(宋莉)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121513092