您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
五月花四店进一步升级
时间: 2017-08-20 20:46:14      来源: 新华网
分享本页至手机

     8月18日,筹备了长达三个多月的Dr.Mayflower品牌发布会终于拉开了帷幕,此次发布会,五月花展现了长春新娱乐时代的品牌秀。潮人的聚集地,电子音乐时代的领航标杆,作为五月花四店进一步升级成功的Dr.Mayflower,让春城与国际紧密接轨,把始于欧美,风靡全球的RAVE文化进行了更好的传播与发展。

    斥资千万的Dr.Mayflower顶尖团队实验研发,究竟有什么魔力?!

    Dr.Mayflower的完美开局使得春城电子音乐氛围又上升了一个高度!时尚感爆棚的华丽外形,采用变幻光谱的LED灯光,韵律十足。

    作为东北地区的中心省份,长春,一直是文化历史气息浓厚,底蕴十足的重城。如今充满新鲜感与魅力的Dr.Mayflower入驻长春,根据本地特色与外来文化相融合,让春城的经典文化与时代潮流并驾齐驱。

本组图片 新华网史磊/摄

 

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121512802