您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
本轮国内成品油价格不作调整 下一周期或面临下调
时间: 2017-08-19 06:18:01      来源: 吉网
分享本页至手机

   18日,国家发改委网站消息显示,自2017年8月4日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,8月18日的前10个工作日平均价格与8月4日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

成品油价格.png

  记者在采访中了解到,本轮计价周期以来,原油震荡下滑态势明显,导致原油变化率正值范围内回落,成品油上调油价预期被打破。

  对于下一周期市场走势,卓创资讯成品油分析师贾婷婷认为,由于近期市场看空情绪的蔓延,油价横盘整理之后接连下挫。消息面较匮乏,但供应过剩的担忧继续加剧,且需求端料将很难延续之前强劲的表现。预计下周油价依然延续本周走势,在震荡中缓慢下跌。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121507728