您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省又有一批医疗服务项目价格放开
时间: 2017-08-17 06:59:03      来源: 吉网
分享本页至手机

  16日,记者从吉林省物价局获悉,按照“逐步放宽市场准入,减少价格限制,放开公立医疗机构市场竞争较充分、个性化需求较强的医疗服务项目价格”的要求,鼓励新技术研发和创新,满足临床医疗需求,进一步提高医疗服务质量和效率。

  据了解,经研究决定,吉林省放开空气负离子治疗等部分市场竞争充分、个性化需求较强的医疗服务项目价格,由各医疗机构按照公平、合法、诚实信用的原则,自行确定医疗服务项目价格。

  接下来,就和记者一起,看看实行市场调节价部分医疗服务项目都有哪些吧!

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121495031