您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行举行图片展纪念重组30年
时间: 2017-08-16 16:16:06      来源: 新华网
分享本页至手机

    2017年是交通银行吉林省分行重新组建30周年。为展现交行人团结向上、积极进取的精神风貌,进一步激发员工爱行热情,8月11日,该行 “砥砺卅载,一路前行”重组30年图片展开展。

首展仪式

    开展仪式由交行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第主持,党委书记、行长刘清军致辞,省分行班子成员,机关部门和部分经营单位干部员工参加。

    刘清军行长回顾了吉林省分行自1987年重新组建以来,从无到有、从小到大、从弱到强的发展之路。分行白手起家,在夹缝中求生存,经历二次创业攻坚克难,在困境和低谷中奋进崛起,到如今,基础管理和全面建设逐步巩固加强。一辈又一辈交行人开疆拓土、披荆斩棘,留下了丰富的物质财富、沉淀了宝贵的精神财富。拼搏进取、责任立业、创新超越的交行精神在这里得到了充分展现和诠释。

    刘清军行长和党委委员刘杨为回顾展揭牌,并与参加首展仪式的干部员工走进展区参观。

    为回顾展揭牌

认真观展

    本次回顾展经过精心准备,通过“激情创业,探索前行”(1987年—1997年);“二次创业,攻坚克难”(1998年—2004年);“创新超越,扬帆起航”(2005年—2017年)三部分内容,用大量珍贵的历史图片和精炼的文字展示了30年创业发展艰辛而又辉煌的历程。

    参加首展的干部员工徜徉在过去美好回忆中,激起对当前来之不易发展局面的珍惜和对未来的憧憬,纷纷表达了身为交行人的自豪。

    据悉,交行吉林省分行党委近期组织开展学行史、观行展、竞赛答题等系列活动,纪念重组30周年,并为党的十九大献礼。本次回顾展是系列活动之一。广大干部员工将紧紧围绕该行“一二三四五”总目标和总思路,坚决落实总分行党委各项既定工作部署,奋力开创属于分行更加精彩的未来!

 

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121493236