您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
农博会:25吨生姜和1吨豆子化身景观作品
时间: 2017-08-12 12:34:34      来源: 新华网
分享本页至手机

    本届长春国际农博会上,以红豆、米片、生姜等五谷杂粮为原材料打造的各式造型景观成为一大亮点,天安门、红旗轿车、长春电影制片厂、辽宁舰等造型景观前人头攒动,游客争相拍照留念。据了解现场共展出37组景观作品,均由生姜、豆子等五谷杂粮打造而成,总计耗用25吨生姜和1吨豆子。

    工作人员介绍,这些景观是由40余人手工打造的,总计耗时60余天。 众多景观中,由豆子制成的“天安门”最为惊艳,吸引不少游人合影留念。(史磊)

 

 

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121472937