您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
演员吴樾来长 畅谈电影《杀破狼·贪狼》
时间: 2017-08-11 18:03:42      来源: 新华网
分享本页至手机

演员吴樾、克里斯·科林斯等主创与长春影迷畅谈电影《杀破狼·贪狼》。

  前有电影《战狼2》,后有《杀破狼·贪狼》,这个8月动作电影注定成为大家关注的焦点。11日,演员吴樾、克里斯·科林斯等主创携电影《杀破狼·贪狼》来到长春,与影迷一同分享拍摄该片时难忘的瞬间。吴樾幽默地说:“我私下和吴京也总开玩笑,他有作品《战狼2》,我也有《杀破狼·贪狼》,我们可以搞一个‘狼里个狼’组合。”

  11日14时许,演员吴樾、克里斯·科林斯一同现身长影电影院。面对影迷提问,二人有问必答。据介绍,电影《杀破狼·贪狼》由叶伟信执导,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯等演员出演,讲述了古天乐饰演的香港警察来到泰国寻找失联的女儿,得到吴樾饰演的华裔泰警跟托尼·贾饰演的警员的协助,三人破案过程中却发现失踪案背后有一个巨大阴谋的故事。

  “对于我来说,每个角色都是展示自我的机会,我都会特别珍惜。”吴樾说:“我希望大家能够喜欢这部电影,这部戏可以给观众带来很多值得思考的东西。这是一部能够代表吴樾风格的电影,我给它定义为动作文艺片。片中所有的动作戏,都是为感情冲突做准备。同时,打斗场面更实战化。”

  演员克里斯·科林斯说,他在这部戏中赤手空拳与吴樾等展开“对打”。为了这部戏,演员都付出了很多,他希望观众能够多多支持。

  采访期间,正值《战狼2》热映,同为动作片,难免被比较。但作为动作演员的“双吴兄弟”,更多的是惺惺相惜。“吴京取得这样的成绩,我很自豪,因为都姓吴嘛。私下,我们也经常互发信息,我还和他开玩笑,你有《战狼2》,我有《杀破狼·贪狼》,我们可以搞一个‘狼里个狼’组合。”这番话引得现场一阵笑声。

  最后,吴樾说:“我就是一名演员,我热爱电影、热爱动作电影,不想愧对观众对自己的支持。在我眼里,演戏没有角色大小、文戏和武戏之分,我的任务就是要把戏演好。”(杨嵩男)

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121469846