您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
心系天下在路上志愿者为永吉县重灾区募捐
时间: 2017-08-11 14:04:21      来源: 新华网
分享本页至手机

    8月11日上午,心系天下在路上志愿者团队为吉林永吉县特大暴雨重灾区捐赠物资公益活动在长春心系天下手机旗舰店举行。

    7月13日、20日吉林永吉县两次特大暴雨导致洪水重灾害,此次灾害牵动着全省人民的心。继7月22日为灾区送去了棉被、方便面、矿泉水等物资,心系天下在路上志愿者团队启动8月份公益活动继续为永吉灾区募捐。

    2016年5月17日,全国首家心系天下手机旗舰店在长春落成。心系天下手机旗舰店负责人李岩在致辞中称,购买心系天下品牌产品的销售利润,大部分会用于公益事业的建设。秉承“一月一公益,一天一温暖”的公益理念,心系天下至今已举办18次公益活动,累计捐赠物资数十万元。去年为吉林省孤儿学校、长春市社会福利院、农安县闫家中学、春园社区贫困家庭孩子和残疾人捐赠物资,为3个月患病儿童和患先心病儿童免费做手术进行募捐;今年为贫困家庭学子爱心助学圆梦、为特殊儿童康复培训学习捐赠物资、为患白血病儿童、贫困家庭中毒姐弟、15岁车祸儿童爱心义卖募捐。

     捐赠仪式上,心系天下产品经理高凯为吉林永吉县旺起镇受灾区捐赠物资,吉林雨花斋的家人徐崇屹作为代表接受捐赠。本次捐赠物资包括:100套棉被褥,120袋大米以及120桶豆油。心系天下在路上志愿者团队将于12日驱车将捐赠物资送往灾区。(田乃方)

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121468865