您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省加强水库和城市内涝防御
时间: 2017-08-11 07:16:44      来源: 长春晚报
分享本页至手机

     10日,吉林省再迎降雨天气。记者从吉林省政府防汛抗旱指挥部办公室获悉,省防指召开专题会议,对防汛作出部署。

     今年吉林省天气异常,灾害多发频发,连续3场特大暴雨洪水突破多项历史极值,异常性、极端性、致灾性强。各部门要强化薄弱环节的整改落实,该转移的必须立即转移,保障受威胁群众的转移避险安全。加强中小水库、中小河流、山洪灾害防御、城市内涝、江河堤防险工险段的防御。加强水库科学调度,在确保安全的前提下,科学合理蓄泄。(陈琼)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121465538