分享本页至手机

2017年吉林省军转干部安置工作会议召开

来源: 吉林日报  作者: 董鹏宇  责任编辑: 国防教育


  8月8日,吉林省政府召开全省军队转业干部安置工作会议。会议的主要任务是深入贯彻全国军队转业干部安置工作会议精神,全面落实省委、省政府部署要求,安排部署2017年全省军队转业干部安置工作。吉林省委常委、常务副省长林武出席会议并讲话。

  林武指出,军队转业干部是党和国家的宝贵财富,做好军队转业干部安置工作,事关国防和军队改革顺利推进,事关改革发展稳定大局。要心系国防、情注军改,全面做好特殊时期军队转业安置工作,更加合理地使用好每名军队转业干部,高标准、高质量地完成军队转业干部安置任务。

  林武强调,要全面学习贯彻习近平总书记“要倍加关心、倍加爱护军队转业干部,不仅要安置好,还要使用好,把作用发挥好”等关于军队转业干部安置工作的一系列重要指示精神,以对党和国家高度负责的态度,切实把军队转业干部安置工作作为一项政治任务抓实抓好,以实实在在的工作成效向总书记看齐、向党中央看齐。

  林武要求,各地、各部门、各单位要切实强化“四个意识”,切实增强政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,以对党和国家高度负责的精神,严肃安置工作纪律,确保党中央政令畅通,确保每名计划分配军队转业干部都得到妥善安置,确保解决好军队转业干部存在的实际问题,坚决打羸军队转业干部安置这场硬仗,以实际行动支持国防和军队建设,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。(董鹏宇)

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001121454146