您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
大连至海参崴旅行线路正式开通
时间: 2017-08-05 07:05:48      来源: 新华网
分享本页至手机

   

    8月4日,两辆辽宁大连交运集团旗下的旅游客车首次从珲春口岸出境直达海参崴,这标志着大连到海参崴旅行线路正式开通。

    两辆旅游客车共承载49名中国游客,是大连-海参崴旅行路线的第一批游客。经了解,该线路预计每周两班,均从大连发车,直达海参崴。珲春检验检疫局长岭子办事处工作人员及时对出境车辆进行了登记备案,对客车及游客进行了检疫查验,向司机及游客讲解了出境旅游注意事项。

    随着中俄关系友好的加深,越来越多中国人将俄罗斯选为出境游的目的地,旅行社也积极探索新的赴俄旅游线路。珲春检验检疫局长岭子办事处与联检单位积极应对客流高峰,按照应急预案,增加现场查验人员,延长工作时间,保障旅客及时通关。(杨薇、王光玮)

 

 

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121434489