您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春杂技团送演出下基层
时间: 2017-08-04 14:16:33      来源: 长春日报
分享本页至手机

长春杂技团精彩演出(资料图片)

  8月1日,2017年长春演艺集团杂技团“送演出下基层”系列活动在关东文化园启动,近30场演出将陆续在乡村、社区上演。

  伴随着音乐,杂技团的演员们开启了“惊险之旅”:《水晶球》《魔方》展现了魔幻世界;《蹬鼓》《空竹》充满民族特色;滑稽表演互动性强,让观众也参入到演出中……13个节目形式多样,博得了观众的热烈掌声。

  “我们组织了两个演出队伍,针对基层观众口味和演出场地条件,精心准备了两个演出方案。”杂技团业务副团长王志明介绍,两支队伍将分别走进村屯、企业、学校、街道、社区、部队等,为百姓送去近30场演出。(朱怡)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121432158