您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林街道召开安全生产会议专题部署安全生产大检查大整治工作
时间: 2017-08-03 15:32:38      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  为深刻汲取松原“7 04”城市燃气管道泄漏爆燃事故教训,贯彻落实区安委会第二次(扩大)会议精神,8月1日下午,吉林街道召开2017年全街安全生产会议,研究部署全街安全生产大检查大整治行动工作。

  会议由办事处副主任袁艺主持。会上,街道安委会副主任袁艺首先传达了近期省、市、区安委会议精神和区委书记黄宪昱在区委第15次常委会(扩大)会上的讲话要点以及《二道区安全生产大检查大整改实施方案》,安监办主任韩杰通报了上半年全街安全生产工作情况,对下半年工作提出了建议;会上下发了《吉林街道安全生产大检查大整改实施方案》。袁艺副主任围绕贯彻省、市、区会议精神明确要求:一是迅速展开安全生产排查整治;二是抓好问题整改整治,及时提报;三是排查过程要留存痕迹,形成闭环;四是加大对社区的安全宣传力度。

  会议最后强调:一是要引以为戒,高度重视安全生产工作;二是要突出重点,从严整治隐患;三是要强化责任,狠抓工作落实;四是加强宣传,全街形成合力。

  街道各社区书记、各负有安全监管责任的科室负责人、全街全体安全生产信息专干参加了会议。(吉林街道)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426496