您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区全民健身千人徒步活动隆重开幕
时间: 2017-08-03 15:41:58      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  为贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,进一步推广和普及全民健身运动,营造良好的全民健身活动氛围,由二道区文化体育局、二道区体育总会主办的活力二道 健康前行--二道区全民健身千人徒步活动近日在长春市净月潭公园隆重拉开帷幕。区文体局的相关负责人和来自各街、镇的千余名徒步爱好者共同参加了本次徒步活动。

  首先,区文体局副局长李春满为本次徒步活动致开幕词,并宣布徒步活动正式开始。随后,各街、镇自行安排路线、组织活动,进行中等强度的徒步活动。本次徒步活动中,各街、镇打着旗帜,带领各自队员有序入场,队员服从安排,并自觉爱护环境,充分体现了我区居民良好的形象和素质。

  此次徒步活动使大家在快乐的徒步运动中放松了心情,释放了压力,并提示了大家要关注健康、感受自然、活力前行,同时也丰富了二道群众的文化体育生活,激发了大家进一步建设幸福二道的热情和活力。(文体局)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426483