您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区委书记郝晶祥到站前街道调研区域化党建工作
时间: 2017-08-03 15:29:29      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  8月1日,宽城区委书记郝晶祥来到站前街道调研区域化党建工作,街道工作人员为其进行了解说。

  调研走访过程中,郝晶祥听取了站前街道关于区域化党建工作基本情况介绍。站前街道率先成立了“1+3”大工委组织架构,在社区推行了“1+1”大党委组织体系。街道大工委即以街道党工委为核心,设立了驻区单位联合党委、社区综合党委、非公企业和社会组织党委,吸纳了辖区19家有影响力和代表性的单位为成员。研究确立了一个服务载体,即“主题活动月”;落实了两个服务项目,即“双卡双带”和“情暖万家”;搭建了三个服务平台,即一门式一张网平台、志愿服务平台、党员议事平台。

  听取情况介绍后,郝晶祥指出:一是要切实履行基层党组织书记抓党建工作“第一责任人”职责,深入研究谋划党建工作;二是要推进落实区域化党建工作,实现“互联互通、互惠互利、共商共建、共治共享”的目标;三是要搭建服务载体,创新特色品牌项目,打造具有宽城特色的党建亮点工作。(岳捷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426418