您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区开展建筑施工领域安全生产大检查
时间: 2017-08-03 15:27:38      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  8月2日上午,宽城区副区长王华带领区住建局、市容局、安监局、旧改办和街道办事处相关负责人,对辖区旧改项目、建筑工地安全和市容环境进行大检查。

  王华一行先后对铁北二路水产宿舍、嫩江路北地块老旧小区改造、恒大江湾、中东、中冶蓝城、宽城一号等项目进行检查。每到一处,王华都仔细查看施工现场的安全管理和文明施工情况,详细询问工程进展情况,认真查看施工记录。针对施工过程中存在的问题要求施工单位立即进行整改。  

    检查结束后,王华指出,全区建筑施工安全领域总体是好的,各责任部门都能够认真履行安全生产责任,做了大量卓有成效的工作。对于施工中存在的问题,下一步住建、市容、安监、街道等责任单位要采取切实措施强化监管。同时,发挥好监理公司的作用,多措并举,形成合力,把安全工作抓实、抓细,坚决杜绝安全事故发生。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426407