您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
科技花园社区网格员服务居民暖人心
时间: 2017-08-03 15:25:23      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  7月31日,科技花园社区居民徐大姐来到社区,把一面写着“心系百姓,为您解忧”的锦旗送到社区网格员小王手中,表达自己和母亲对社区工作者的一片感激之情。

  徐大姐的母亲是位百岁老人,由于老人年纪大行动不便,因此每逢节日,社区网格员小王都会上门看望老人。元宵节送汤圆、母亲节送鲜花、中秋节送月饼等。除了节日,平时社区格员小王也从未间断过上门走访,并在老人有困难的时候尽最大能力给予帮助。网格员联系社区服务大厅人员上门为老人拍照,办理更换第二代居民医保卡。这一切点点滴滴,老人全家都铭记于心。为了对社区网格员小王多年来的关心表示感谢,老人的女儿徐大姐特意定制了一面锦旗送给社区网格员小王。

  小王接过锦旗时非常感动,表示今后会更加努力地工作,更好地为居民服务。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426387