您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
建工社区举办建军九十周年文艺汇演
时间: 2017-08-03 15:24:40      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为庆祝中国人民解放军建军九十周年,8月1日,建工社区联合辖区共建单位举办“不忘初心、砥砺前行”主题文艺汇演。

  本次活动吸引了社区群众200余人参加,社区艺术团、退伍军人和军人家属一起参与演出,为辖区群众奉献上一场精彩的文化盛宴。由社区艺术团表演的大合唱《长征》和《共筑中国梦》慷慨激昂,激励着人们在筑梦路上砥砺前行,一下引燃了现场的气氛。女声小合唱《南泥湾》唱出了人民军队为人民,军民鱼水情谊长的一段佳话。退伍军人演唱的歌曲《绿色的军衣》表达对军旅生活的不舍和怀念……一个个精彩的节目让社区群众拍手称赞,演出在由退伍军人领唱的集体大合唱《英雄赞歌》中圆满落下帷幕。

  本次汇演活动气氛热烈,振奋人心,不仅丰富了辖区群众的精神文化生活,更在辖区内营造出军民携手、共创和谐的良好氛围,受到了辖区党员群众一致欢迎。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121426377