您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行开展“纪念建军节,老兵展风采”主题活动
时间: 2017-08-03 10:58:20      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月31日,交通银行吉林省分行党委组织60多名复转军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

  全体齐唱《中国人民解放军军歌》

  活动在全体齐唱《中国人民解放军军歌》中开始。交行吉林省分行副行长、纪委书记、工会主席刘鸿第主持,党委书记、行长刘清军做重要讲话。刘清军表示,感谢复转军人为交行的发展做出的积极贡献,勉励广大复转军人继续发扬军队的优良作风,在交行的转型发展中再展风采,并祝福全体复转军人及其家属节日快乐,阖家幸福。

  分行党委书记、行长刘清军为获表彰复转军人代表颁发荣誉证书

  行领导与获表彰复转军人代表合影

  为继承发扬军队优良传统,激发爱行情、弘扬正能量,该行党委在复转军人行员中开展推先评优工作。活动当天,由分行人资部负责人宣读表彰优秀复转军人的决定;分行党委书记、行长刘清军为获得表彰的优秀复转军人代表颁发了荣誉证书。

  优秀复转军人代表发表获奖感言

  部分获得表彰的复转军人发表了获奖感言,并向全体复转军人发出了倡议书,整个活动在齐唱《歌唱祖国》中结束。

  真人CS拓展训练

  表彰结束后,复转军人们又进行了真人CS拓展训练和军歌对唱等活动。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121425332