您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
内蒙古农业大学能源院“印象长白边防行”暑期社会实践队参加“长鼓飞歌·风情长白”庆祝建军90周年文艺汇演彩排
时间: 2017-08-02 18:20:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  长白县双拥领导小组办公室于7月29日晚举办“长鼓飞歌·风情长白”庆祝建军90周年文艺汇演,内蒙古农业大学能源院实践队员献歌——《请到草原来》。

  排练时,表演人员积极投入于彩排。负责人毫不松懈,细致地指出优点和不足,通过考虑走位、预想现场气氛等方式,尽自己所能,希望为边防官兵带来一次尽善尽美的演出。

  “古老琴弦,悠扬琴声,火红的安代;长风浩荡,大河澎湃,连绵的山脉;蔚蓝天空,绿色原野,满山花儿开……”欢乐的歌谣,舞动的草原。实践队员用歌声带领边防官兵徜徉草原,寄情山水,展现内蒙古的热情好客。

  通过彩排,队员间的配合越来越默契,他们希望通过表演带给大家带来耳目一新的体验。实践队员们准备的节目代表着对边防官兵真挚的情感,他们在台下付出的时间与汗水,只为让边防官兵在艰苦的训练中,感受到人民群众的关心,也体现了本次实践”文艺志愿者走边关“的主题。

 

责任编辑: 田乃方
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121420845