您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
高考第二批A段文史类、理工农医类开启第一轮征集志愿
时间: 2017-08-02 07:10:41      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  8月1日,吉林省教育考试院公布了第二批A段文史类、理工农医类院校(专业)在吉林省未完成的招生计划,截止8月1日22时,未被录取的考生均可填报。

  考生只能填报本次所公布的院校和专业,填报其他院校和专业无效。本批次征集志愿文史类、理工农医类各设8个院校平行志愿。本次征集志愿投档期间,考生原所报第二批A段志愿无效。考生应在8月2日14时—18时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。本次征集志愿中的延边大学,院校代码为2202文史类只招收非朝鲜族考生,院校代码为2271文史类、理工类只招收朝鲜族考生。请考生严格按照院校提出的民族要求填报。

  此外,第二批A段体育类第一轮征集志愿已经开启,截止8月1日22时,未被录取的考生均可填报。考生应在8月2日14时—18时直接登录吉林省普通高等学校招生填报志愿平台,或登录吉林省教育信息网网上志愿填报入口,完成本次征集志愿填报工作,逾期系统将关闭。(缪友银)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121416536