您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美新开河人参产业科技创新中心项目顺利通过验收
时间: 2017-08-01 14:55:57      来源: 新华网
分享本页至手机

 

项目验收会议现场

    7月25日,吉林省科技厅组织东北师范大学、吉林大学、长春大学、长春中医药大学、吉林省森林资源监督管理中心和吉林省农业机械研究院等机构专家一行对康美新开河人参产业科技创新中心项目进行验收。经过严格的现场考察、评估,该项目顺利通过验收。

    验收期间,专家组一行实地考察了康美新开河人参检测中心,参观了生产车间和产品展厅,听取了康美新开河常务副总经理李学军关于项目情况的总结报告,对项目成立至今各项工作的开展表示认可。

    专家组参观康美药业产品展厅

    此外,专家组还就康美新开河人参产业科技创新中心固定人员比例、技术推广实施、研发投入保障和农田栽参技术等多个方面提出建议。专家组希望中心继续提高自主研发创新实力,大力推广农田栽参技术,根植于人参中医药产业,带动地方参农科学种参,完善人参产品质量标准,进而推动人参产业发展。

    据了解,康美新开河人参产业科技创新中心于2012年9月被吉林省科学技术厅认定为省级“科技创新中心”。该中心自成立以来,一直以抓好产品质量安全为核心,着力科技创新发展,以建立集“种植、加工、质量标准、政策研究”四位一体的对外公共服务平台为目标,开展各项工作。截止目前,项目预期技术指标和经济指标均已超额完成。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121413960