您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰0比1客场不敌辽宁开新 遭遇2连败
时间: 2017-07-31 07:13:25      来源: 吉网
分享本页至手机

  7月30日晚上,中超联赛第19轮继续进行,长春亚泰客场挑战辽宁开新,最终球队0比1输给对手,输掉“东北德比”的同时,也遭遇联赛客场2连败。

  辽足上轮0比4惨败给苏宁,吃到了队史最长的7连败,赛季的前9个主场3胜6负从未与对手打平,但最近4个主场已经惨遭4连败,4场比赛只取得了2粒进球,毫无疑问,辽足已经掉入了降级区,球队的危机彻底暴露,不过本场比赛,辽足从奥体中心移师到铁西体育场,值得一提的是铁西体育场是辽足的福地。今天的比赛结果也证明了这一点。

  亚泰虽然上轮2比3不敌鲁能,连胜势头被终结,但这场胜利是亚泰最近7轮吃到的首败。历史上,辽足和亚泰中超史上交手21次,辽足5胜7平9负处于下风,10次坐镇主场,辽足4胜3平3负稍稍处于上风,但2015和2016赛季,辽足在主场面对亚泰1平1负。

  比赛开始后,主场作战又急于抢分的辽足攻势很盛大,上半场曾经有过几次机会,但都因为操之过急无功而返。亚泰则更多时候依靠反击给对手制造麻烦。半场结束,双方以0比0平分秋色。

  下半场,不满足一分的辽足继续加大进攻力度。第64分钟,主场作战的辽足终于有所斩获。辽足右路张野掷界外球,胡延强右路斜传到门前,贝卡曼加禁区内胸部停球后起右脚打门,皮球直入网窝,贝卡曼加中超首秀就取得了进球。

  随后比赛,亚泰还上老将杜震宇,并在比赛最后阶段有过几次破门机会,遗憾的是均与进球失之交臂。最终,亚泰客场0比1不敌辽足。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121404033