您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中韩书法美术作品展启幕
时间: 2017-07-27 10:37:57      来源: 长春日报
分享本页至手机

 

中韩艺术家作品令观展市民赞叹

   7月25日上午,“第二十二届中韩书法美术作品交流展”在长春乾元文化艺术中心美术馆启幕。中韩艺术家们的近200幅作品令观展市民赞叹不已。

  据悉,长春和蔚山两市自缔结友好城市以来,在经济、文化等方面都有着多层次的合作与交流,两地艺术家也通过交流互访,缔结了深厚的友谊。通过不间断的艺术交流,极大地促进了两地书法、美术创作的发展和繁荣,增进了两地经济、文化的互动和进一步合作,中韩书法美术作品展便是“硕果”之一。

  此次书画展题材丰富,充分展示了不同地域、不同文化的风貌,同时展现了两地艺术家对美的不懈追求以及对不同文化的认知。“作品个性鲜明,艺术形式多样,为我们城市的精神文化增添了一抹色彩。”长春书画爱好者孙鑫说。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121388251